Paolo Natali
Paolo Natali

 

ROTOLO CON PANNA "margherita" (per i colori bianco e giallo.....)

Ingredienti (per sei persone)


 


3 uova


75 gr. di farina


75 gr. di zucchero


buccia grattugiata di ˝ limone


250 gr. di panna fresca


1 cucchiaio di zucchero vanigliato


 


Preparazione 


Montare i tuorli e lo zucchero, aggiungere la farina e gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale.


Disporre la pasta su carta da forno in uno strato di  1 cm. Infornare a 160°
Appena la pasta č cotta e dorata (dopo circa un quarto d’ora o anche meno) toglierla dal forno, farla intiepidire e disporre sulla stessa la panna ben montata a cui č stato aggiunto lo zucchero vanigliato.
Arrotolare ed avvolgere il rotolo in carta d’alluminio. Conservare in frigorifero per almeno due ore.


Volendo alla panna si possono aggiungere cioccolato o pezzetti di fragola.


 

inviato il 20/02/2005 18:30:57

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