Paolo Natali
Paolo Natali

 

LE LINGUE DI GATTO: una ricetta della nostra amica Giorgia, che raccomandiamo caldamente di gustare, a tutti gli amici, salvo a chi è allergico ai felini

LINGUE DI GATTO


 


 


Ingredienti


 


100 gr. di margarina (non spalmabile!)


40 gr. di burro


150 gr. di zucchero


175 gr. di farina 0


125 gr. di chiare d’uovo al naturale (non montate)


a piacere 1- 2 bustine di vanillina


 


            Montare margarina  e burro. Aggiungere lo zucchero, poi gli albumi un  po’alla volta, quindi la vanillina e la farina.


            Messo  il composto dentro un sacchetto di plastica, tagliarne un angolo  (del sacchetto, non del composto) quindi, schiacciando il sacchetto, distribuire su una latta unta, o meglio  su carta da forno, il composto in bastoncini lunghi circa 5 cm.ben distanziati


            Mettere in forno già caldo a 160° – 180° fino alla tipica coloritura.

inviato il 17/12/2006 15:38:53

©2008 www.stranigiorni.com