Paolo Natali
Paolo Natali

 

ROSE DEL DESERTO (Dolce da non ......stringere nel pugno. Fornita da mia figlia Emanuela)

Ingredienti:


 


2 uova;


200 gr. di farina 00;


50 gr. di fecola di patate;


150 gr. di zucchero;


100 gr. di mandorle tostate e tritate;


40 gr. di farina di cocco;


180 gr. di burro;


200/250 gr. di fiocchi di mais (Kellog’s classic);


1 bustina di lievito per dolci.


 


Preparazione:


 


Al burro ammorbidito a temperatura ambiente aggiungere zucchero e uova intere e, via via, farina, fecola, mandorle, farina di cocco e lievito.


Formare delle palline ed avvolgerle con i fiocchi di mais aiutandosi con un cucchiaio.


Disporre queste palline su di una placca rivestita con carta da forno.


Cuocere a forno già caldo per 15’ a 180°.


Quando le rose sono fredde spolverare, se gradito, con zucchero a velo.


 

inviato il 12/03/2006 23:18:19

©2008 www.stranigiorni.com