Ingredienti:
3 uova
150 gr. di zucchero di canna (o bianco)
300 gr. di cioccolato bianco
100 gr. di burro
130 gr. di farina
Vanillina
2 cucchiaini di lievito per dolci
50/100 gr. di nocciole tostate
50 gr. di scorretta candita di arancio
100 gr. di albicocche secche
Preparazione:
Sbattere bene le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato (200 gr.) ed il burro fusi assieme a bagnomaria, poi la farina, la vanillina ed il lievito setacciati; infine le nocciole, l’arancia e le albicocche tritate.
Disporre l’impasto in uno stampo con il buco centrale (25/28 cm.di diametro) e cuocere per
Quando il dolce è raffreddato e rovesciato su un piatto da portata, cospargerlo con i restanti 100 gr. di cioccolato bianco, fuso a bagnomaria.
inviato il 29/01/2006 17:48:07