Paolo Natali
Paolo Natali

 

FAR BRETON (Dolce francese proposto da Alessandra che, insegnando francese, potrebbe anche farne la traduzione)

Ingredienti.


 


250 g di prugne secche o uva passa


 


200 g di farina


 


150 g di zucchero


 


4 uova


 


¾ di litro di latte


 


50 g di burro


 


1 bustina di zucchero vanigliato (facoltativa)


 


 


Procedimento


 


Mescolare in una terrina farina e zucchero e fare la fontana; rompervi le uova e cominciare ad


 


impastare con una forchetta facendo scendere la farina e lo zucchero poco per volta in modo che


 


non si formino grumi. Aggiungere poco per volta il latte. Imburrare una teglia e posare sul fondo le


 


prugne o l’uvetta; ricoprire con l’impasto (che è piuttosto liquido) e far cuocere in forno caldo a


 


200° per circa un’ora.

inviato il 04/11/2005 16:17:39

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